網路城邦
回本城市首頁 腓立比
市長:司布林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【腓立比】城市/討論區/
討論區靈修心得 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我故此沒有違背那從天上來的異象
 瀏覽1,211|回應0推薦1

davidyeih
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

司布林

經文:使徒行傳26:19 『…,我故此沒有違背那從天上來的異象』

 

保羅受到神光照呼召以後,就沒有違背那從天上來的異象。查考使徒行傳,我們可以發現,他言行一致,真的是為著那他從天上所領受的異象,常常努力,就算受到各樣的困境,他仍是努力地去做。

 

我們每個基督徒有都一樣,從我們蒙召,神就放下一個美好的異象在我們的生命裡,我們也都是受召要在神國的拓展上獻上自己一份力量的。然而,我們是否能夠恆久地持守這樣的異象?並且,是否面對各樣的困境,都可以坦然待之呢?

 

保羅在哥林多書信中告訴讀者說:「所求於管家的,是要有忠心。」我們有沒有成為一個忠心的管家呢?事實上,我認為我們與其去想為何我這麼軟弱,無法忠心,倒不如去想為何保羅可以作的到?從今天的經文中,我們可以發現,保羅他的蒙召經歷,帶給他生命180度轉變的經歷,在他心中是如此的鮮活、是如此的真實,以致於每天都激勵他要全力以赴。我們應當要問問自己,神當初給我們的那種感動,也就是我們初蒙救恩的感動,是否還在我們胸口溫暖地激勵著我們?或者,我們是否已經忘記了  神起初的愛?讓我們把  神那起初的愛,好好珍藏在我們心中吧!因為那個愛,是我們與神初會面時的愛,雖然神的愛都是不變的,然而對於我們來說,初次的接觸,總是讓人懷念的,不是嗎?就好像談戀愛一樣,初戀總是讓人最為懷念的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52347&aid=1470502