網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
脂漏性 頭皮洗髮精 推薦
 瀏覽142|回應0推薦0

gegike2711
等級:5
留言加入好友

我的頭皮困擾需要被拯救

已經好一段時間覺得頭皮常常有發癢的問題,相當困擾而且是在天天洗頭的狀況下還這樣,真的不知道怎麼辦,於是我就去看了皮膚科,醫生說是有一點像脂漏性 頭皮洗髮精 推薦 但還是想多參考看看專門改善脂漏性 頭皮洗髮精 推薦 ,總覺得會有這樣的問題應該跟我通勤都戴安全帽加上天氣熱有關係,真心希望大家如果有甚麼改善脂漏性 頭皮洗髮精 推薦 ,或是脂漏性這樣的問題帶給你甚麼困擾,也可以跟我討論,讓我知道我不是一個人,還有朋友跟我一起同病相憐,但我真的不知道脂漏性頭皮的問題,是只有在悶熱的狀況下才會發作,還是說就一直會這樣,是不是夏天天氣悶熱的狀況造成的呢?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=7072598