網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為什麼要塑身衣試穿
 瀏覽42|回應0推薦0

potojel380
等級:3
留言加入好友
我今天就想來分享一下我對於塑身衣試穿的看法,我個人覺得塑身衣試穿真的是很重要很重要的事情,因為穿不合了不是沒效果就是不舒服,還會浪費錢,而且說真的塑身衣一件也是不便宜,所以在購買之前一定要深思熟慮之後再購買喔,因為塑身衣是貼身衣物所以可能會要思考衣些可能有沒有辦法長期穿著阿因為材質會緊貼密合身體可能會造成悶熱,或是說需要買到整件式的還是半截的就好,這都是要思考清楚的,而且去做塑身衣試穿一定是去店面,那當下也可以向專員做諮詢,所以如果你正在思考要不要穿塑身衣或是正在考慮要不要購買,都可以直接到店裡去做試穿不但可以更了解塑身衣的功能,也更清楚自己對於塑身衣的需求是甚麼。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=7065631