網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
好用PPSU奶瓶推薦
 瀏覽37|回應0推薦0

vigisat165
等級:2
留言加入好友

之前有人送我玻璃材質的奶瓶我都給寶寶使用玻璃奶瓶結果有一天我手一滑,不小心飛出去摔破了糟糕!!

必須再買新的了

問問其他媽媽們,都是使用甚麼材質的奶瓶呢她們PPSU奶瓶推薦給我重量輕,不容易被打破,也可以讓寶寶自行握著喝奶不過容易有刮痕但是可以用海綿刷或是像矽膠刷這種不易傷瓶身的刷子清洗奶瓶可以延長奶瓶的使用壽命會挑PPSU奶瓶推薦主要是耐熱溫度約可到180-200度當使用沸水消毒或奶瓶消毒鍋都相對來的安心比較考慮買寬口徑奶瓶設計的因為倒奶粉比較方便,也比較好清洗還又奶瓶奶嘴的部分怎麼選好呢?

現在有出現防脹氣的設計可以讓寶寶在喝的時候,不容易吸到空氣

想給寶寶最好的不知道大家可不可以告訴我PPSU奶瓶推薦哪個品牌呢?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=6932638