網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區流行消費 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
產後必備塑身衣
 瀏覽83|回應0推薦0

80marketing
等級:6
留言加入好友

眾所皆知的超名模隋棠結婚後,懷孕、生產後,又快速回到名模般的身材。

一定是有穿塑身衣!太好用了吧?而且她自己帶小孩,短短不到四個月,直接瘦了10公斤⋯有夠誇張。

產後出席活動時,說不定也有穿著塑身衣在裡面吧?

聽說在坐月子時反而吃得多,產後之所以瘦得快,除了跟平常養成的運動及飲食習慣有關,最重要的是有穿著塑身衣,雕塑身形!她還說出產後瘦身秘訣,懷孕時就固定運動一個半小時,然後飲食簡簡單單,要多喝水、多吃新鮮蔬果。

當然最重要的就是要穿著舒適好看的塑身衣啦!不然有些人會瘦的不好看,或是瘦的很奇怪。

這幾項都說缺一不可,少一項都不行!如果要擁有名模般的好身材,就要乖乖照著行程走,努

力再努力!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=6922612