網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區公民論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
堅持講真相 見證法輪大法美好
 瀏覽510|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

堅持講真相 見證法輪大法美好

文: 大陸大法弟子

【明慧網二零一七年十月二十九日】我今年六十五歲,一九九八年開始修煉法輪大法,從二零一零年初開始面對面講真相、勸三退。我先是在熟人中講,後來向陌生人講,在不間斷的講真相中,深刻的感到師父的偉大、法偉大。下面寫出幾例與同修分享並向師尊彙報。

一、明真相 喜臨門

我有兩個姪女,她們的婚期都趕在霧霾嚴重的連雨天裏。我給她們講真相時,她們都很接受,並高興的退出了團、隊。也正因為她們選擇了美好未來,在結婚日前後那些天,雖然陰雨連天,但在婚禮當日卻都是晴空萬里,其中一個姪女說她結婚當天,天氣預報說有大雨呢,可是那天一滴雨都沒有下。這種天氣的突然變化讓所有參加婚禮的嘉賓都明顯感受到了,有人說:瞧,人家選的天氣真好|!很多人都說:在這樣連雨天裏辦喜事能趕上好天氣 ,真是奇蹟了。

兒子同學結婚八年沒有小孩,一天來我家做客,聞知這一情況後,我告訴了他們大法的福音並幫他們退出了少先隊。事後我只是為這兩個生命獲救而欣慰並沒有想太多。令人驚喜的是,半年後,夫妻倆又來我家高興的告訴我妻子懷孕了。我真為他們高興,在心裏不停的代他們感恩師尊!

再有, 我親戚家一個女兒習慣性流產,再次懷孕了,住院保胎時我去醫院看她,給他們夫妻倆退了黨團隊。半年後,她順利的生下了一雙女孩兒。可是兩個孩子一共才四斤多,當時在場所有人包括大夫都認為孩子活的機會很小,可是因為父母明白真相,出院時孩子各項檢查都正常。這時的所有人連同大夫都說太神奇了!更神奇的是,孩子不僅活了,她們現在健康的上學了,聰明漂亮,人見人愛,見證了大法為有緣人帶來的幸福與美好。

二、重病人明白真相後 神奇康復

先說一說我表哥家的兒子,在上大四,因患腎結石,人一天天消瘦,就要在家休學。這天我到表哥家串門,聽說後就給他們娘倆講真相,幫他們退了團、隊。並給他們寫下「法輪大法好、真善忍好」,叫他時刻念,對身體好。十幾天後再去他們家時發現他胖了、也精神了,表嫂高興的說:病好了,現在正忙著找工作呢!

我還認識一個熟人,因患糖尿病綜合症,半癱瘓只能靠雙拐移動。我對她說:你既然沒入過黨、團、隊,那麼你要相信法輪大法好,你身體就可能好,見他接受了,我就叫他反覆不斷的念「法輪大法好,真善忍好」,告訴他你信到甚麼程度,你身體的病就能好到甚麼程度。果真,一個月後他能騎摩托車了完全康復。

一次和表妹一同做客,發現她說話沙啞聲音很小,問她怎麼啦?她告訴我說:不知怎麼嗓子就壞了,去過幾家醫院也治不好,專家說必須手術。現在正等著大夫通知呢。因為她家是賣河魚的,我就對她說:我有一個辦法能讓你不用手術就可以好,你先把入的團、隊退了,停止殺魚。然後看看我給你的真相資料,有時間就不停的念「法輪大法好,真善忍好」。這些她都接受了,不久她嗓子恢復正常了。她來謝我時我就對她說:謝我們師父吧!是師父教我們救人的。

我老伯是離休老幹部,七十八歲那年已經好多天不能吃飯,送醫院靠打營養液維持生命,後來又不能排尿,憋得人死去活來的,不能手術、無法醫治,只好出院了。在這前一天我來到醫院看望他,我握著他的手說:老伯我把您的黨給退了,您心裏想著「法輪大法好、真善忍好!」他點頭同意了。

從醫院剛到家就打來電話說老伯能吃飯了,還不用保姆喂,也會說話了,這突如其來的現實,被人們認為是迴光返照。又過了些天我去家看望老人。一進門,我的嬸和妹妹興高采烈的說:奇蹟真的出現了,不是迴光返照,是退黨退活的呀!親自見證了超常神奇,半年中,老伯家裏的孩子們不論男女老少,都用真名做了三退。

三、與陌生人講真相、勸三退

有一次我和一名同修去醫院講真相,看見一對男女在河邊,女的嘔吐,又吐不出來,看樣子很難受。那位男子在一旁愁眉苦臉的束手無策,這時同修對我說:咱去幫她吧!我們就走上前給他們念「法輪大法好!真善忍好!」讓他們聽,我倆同聲念起來,念著念著就見那女的哇一下吐出很多東西,然後長出了一口氣。慢慢轉身對我們說:好受了,謝謝你們。我們告訴她這是我們師父教我們這樣做的,應該感謝師父!同修緊跟著向他們講了大法遭受迫害的真相,幫他們退出了共青團和少先隊。

還有一次我和另外兩個同修出去講真相路過一個公園,看見長凳上坐著三個人,我們走過去正要和她們講真相時,其中一人突發頸椎痛,不能動了,她手指脖子說:你們能讓我這兒不疼了嗎?同修說:你跟我們一起念「法輪大法好,真善忍好」。她就小聲念了起來,兩個同修和她一邊念著,我就在後面發正念。一會兒功夫就聽她大聲的喊「神了、神了!不疼了!真的不疼了!」接下來勸她們三退也都很痛快答應了。

還一次,在講真相的路上見到一個女孩蹲在道邊上,看樣子身體不舒服,我急忙走到她身邊,關切的問了她的身體狀況後,我給她遞過一張護身符,告訴她念上面的「法輪大法好,真善忍好」,有奇效。看她有些不信,就說:我念你聽著,於是我就給她念,念了一會兒她就說好了,不難受了。這時她的態度也變了,還告訴我她是大二的學生,我為她退了團隊、送給她護身符、真相小冊子,她也都接受了,然後向我點點頭表示感謝就走了。

四、做過三退的人 偶然再相見

兩個同修在公園給一老年婦女講真相並退黨,後來相遇,老人感激不盡,說「幾十年的失眠睡不好覺,十分痛苦,從退黨開始再也不失眠了。」同修告訴她你要謝就謝李洪志大師吧!

一位五十多歲的男人坐在輪椅上,是一位退休的校長。同修幫他退了黨,並送了一本《九評共產黨》,以後再相遇,那人正和一群人聊天,見同修來了,就站起來說:「看我是誰?」立即甩著胳膊正步走說,「我就是那個退了黨的校長,看完《九評》我就從輪椅上下來了。《九評》被別人要走了,再給我一本《九評》吧!」

同修在馬路見到老倆口,老頭攙著老太太,看上去老頭很健康,老太太病病歪歪的,走的很慢。同修上前講真相,老頭很排斥,拒絕聽。老太太要求聽,於是老頭放下老太太往前走,同修攙著老太太講真相並給她退了團隊。不久,同修在馬路上又見到這老倆口,這回倒了一個個,是老太太攙著老頭,看上去老太太很健康,老頭彎著腰,一副病態。

同修在自由市場給一個當保姆的女人退隊,半個多小時後,保姆在自由市場找到該同修說:「感謝救命之恩」。原來保姆回家穿馬路時被一輛轎車撞倒在地很遠,人們都圍觀上來,保姆爬起來,全身哪裏也沒破,哪裏也不疼,馬上想到「三退保命保平安」,於是立即找同修告訴她。

以上是我和我的同修講真相中遇到的一些奇事,聽起來很難讓人相信,但確實真實發生在我們身邊的案例。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5719185