網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區公民論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
八旬父親患腦血栓 一個半月康復
 瀏覽603|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

八旬父親患腦血栓 一個半月康復

文: 大陸法輪大法弟子

【明慧網二零一七年十月二十九日】二零一七年六月十一日下午,八十四歲的父親突然腿站不起來,被送去一家新開的大醫院急診是腦血栓。這已經是第四次了,這次是半邊身體,尤其是腿。住院一個星期不見好轉,人都快不行了,花了兩萬,接回我家。

我家有五個哥哥,就我一個女兒,由於我家條件好、住的房子大,就把老人接我家,丈夫也願意(因之前婆婆病時我做的很好),接回家讓村醫打點滴一個星期,好些了。

第一天回家好一點,父親就聽師父講法,他已經聽了好幾年。全家人幾十口人有做飯、有買東西、有輪換伺候的,忙的不可開交。老人從奄奄一息被抬著上廁所,幾個人架著,用繩子拴腿,才能走幾步。可就在當天下午精神就好多了,第二天上午比第一天好多了,下午比上午好多了……

從坐輪椅到推輪椅,從拄雙拐到拄單拐,從好幾人減少到一個照顧他,再到他生活自理,再到他騎三輪車甚至要幫我擦地(我沒讓),這期間的一個半月,他天天聽師父的講法錄音。

平常人得了這病,能恢復一點也得要好幾年,可一個八十四歲的老人就這樣神奇的恢復了!這次可讓哥、嫂們和我丈夫信服了,期間我說:「過幾天還能騎三輪。」那時丈夫說:「不可能,說點別的吧!」

親戚鄉親朋友無不說:「你爸恢復的真快!」由於大法的超常,我的大嫂、二嫂、五嫂都走入大法修煉,三嫂明真相得福報,四嫂一家都修煉,丈夫這回再也沒說的了,聲明三退,聲明對大法對師父做的不對的地方全盤作廢,支持我修煉大法,支持我家學法點,這真是「佛光普照,禮義圓明。」[1]

二零一七年八月十五日上午,一同修來我家告訴說:「下午派出所來人,把家裏收拾收拾。」我當即回應:「我是來救度眾生證實大法的,是救度和被救度關係。」

下午,大嫂來學法,我跟她說一會所裏來人。她說:「今天咱就不學了,樓下等著。」我問爸說:「爸,你怕嗎?」他說:「不怕。」我說:「你敢說大法好嗎?」他說:「我都這麼大歲數了,我的病都是大法救的,命都是師父給的,有甚麼不敢說的!」我們就聽法,一會透過窗戶看見來了兩個村委和兩個派出所的片警,其中一個姓陳,曾兩次參與迫害我。在中共對法輪功的迫害中,我經歷了四年半牢獄之災。

他們進屋後,爸爸把師父講法錄音關了,他可是把放講法錄音的匣子當寶貝。我起身給來人讓座,倒茶水,片警陳說:「過來和你說兩句話,問你還煉不煉?」我說:「煉,按照真、善、忍做人不好嗎?」片警陳和另一個都說:「好,好,善良好,善良好。」我就講:「我被迫害的身體五公分的大瘤子還是多個的,不都是煉好了嗎?一分錢沒花,我爸腦血栓一個半月也好了。趕快把你的黨退了吧。」

陳就問我爸身體怎麼樣?還認識他嗎?我爸說:「認識你,我女兒可是養著我,你再……」陳說:「不了,都好就行。」起身就走。我趕緊告訴陳:「陳大哥退了吧。」他「啊」的應了一聲。另一個片警問他姓他不說就走出門了,前後三分鐘就過去了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5719169