網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區公民論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
法輪大法使我們的生活走向光明
 瀏覽494|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

法輪大法使我們的生活走向光明

文: 江蘇法輪大法弟子

【明慧網二零一七年十月二十九日】現在我面色紅潤,身體健康,七十歲的我,人家猜我五十多歲;在修煉法輪大法的這二十年中,沒吃過一片藥。這就是大法的超常與神奇,如從得法以來感覺自己每天沐浴在師父的佛光裏,感受著佛法的慈悲、莊嚴殊勝與美好。

一身病消失了

我年紀輕輕就得了一身病,胃病、神經衰弱、關節炎、嚴重貧血,經常頭暈頭脹,還患上了膀胱炎。那時家裏窮沒有錢治病,到三十六歲那年並發慢性腎炎,醫治十幾年,看過大小醫院、中藥西藥、打針、偏方,都沒有辦法治好我的病,病歷卡有一摞子。

隨著年齡增大,家庭環境不好心情又不好,病情越來越嚴重。因沒錢看病,可眼看人越來越瘦,只好問生產隊會計借了九元錢自己家裏有一點,就到蘇州第一人民醫院去看病。醫生沒有配一片藥給我,對我丈夫說:回家買點讓她吃吃吧!我當時真是睛天霹靂,在醫院哭著一路出來,跌跌撞撞,乘車回到家裏。

那時我面黃肌瘦,皮包骨頭,連走路都走不動,真是生不如死。在死亡線上掙扎著,在痛苦中我說誰治好我的病,我願意喊他爸媽,可想而知我當時的痛苦。

一九九六年,經好心人介紹,我有緣修煉法輪大法,走上了一條返本歸真之路,脫離了人生苦海。

修煉後,我如飢似渴不停看書,學法、煉功,真覺的相見恨晚。嚴格按照真、善、忍標準要求自己,去掉了名利之心和爭鬥心,原來不道德的壞思想和各種不好的心、做壞事的想法,不斷地在大法中歸正自己,不到二個月我身上所有的頑疾不翼而飛,達到了無病一身輕的狀態。是慈悲師父救了我,賜予我新的生命。

家人也受益

我丈夫還未修煉,但他很相信大法,而且經常在眾人面前講大法好,也很支持我修煉。早上我起來煉功,他起床就去做早飯,他自己開玩笑說:我也在修煉。所以我丈夫在大法中受益匪淺,下面舉個例子。大概在二零一二年,丈夫出去賣西瓜不當心,在路上摔了一跤,被大電瓶車壓在他身上不能動,後來被好心人看到送回家裏。當時我看到心裏一驚,剛才好好的,怎麼不能動了,立即送到醫院拍片檢查。醫生一看片子斷了六根肋骨,當時住院十天出院,醫生說回去臥床休息三個月。可我丈夫只躺了一個月就去田裏幹活了。真是不可思議,鄰居看到簡直不敢相信斷了六根肋骨,好得這麼快。

還有,我兒媳婦腎結石痛得翻來覆去,醫生說結石很大可能要開刀,我叫她誠念「法輪大法好、真善忍好」九字吉言,逢凶化吉。過幾天後腎結石下來了,她不放心再去醫院檢查結果腎結石真的沒有了,從此以後她對大法很相信又很支持。

明真相的人有福報

去年,我村有個婦女五十多歲,突然她上腹部疼痛難忍,連續痛了幾次,拖了幾個月人也越來越消瘦,人家都懷疑她得了不好的病。最後家人也著急上火,叫她趕快去醫院。到鎮醫院,醫生說要做B超檢查,結果查出是膽結石很大必需馬上開刀。當時她想:要開刀還是到市醫院去開比較好,就這樣,又拖了二十多天。後來在家人催促下,帶了鎮醫院拍的片子和病歷單到市人民醫院正備去開刀。市醫院醫生看了片子之後,當時給她做了磁共振,然後隔一天再做個B超決定就開刀,護士把手術床都推進病房,準備做完B超後就給她消毒,然後進手術室開刀,B超結果,膽結石查來查去沒有找到。醫生也覺的奇怪,家人也覺的不可思議,明明鎮醫院B超拍的片子很清楚,片子還在醫生手裏哪,真覺的奇怪,就這樣不了了之,住了二天醫院回家了。

她很高興來告訴我這件事情,她還表示要謝謝我。前幾年有一次她與我聊天中,知道她入過團就幫她退了,她也表示同意退出,並叫她誠念:法輪大法好,真、善、忍好,會逢凶化吉、有福報。直到現在幾年了,護身符她還珍藏在錢包裏,她說天天念這九個字!到現在一年多了,她沒有痛過一次,身體也胖了點。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5719165