網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區政治新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨指國道收費員扭曲事實 收費員:心寒
 瀏覽294|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

民進黨指國道收費員扭曲事實 收費員:心寒

今(18)日民進黨總統參選人蔡英文全國競選總部成立,國道收費員自救會在下午3時於成立大會會場外陳情,希望蔡英文針對如何解決收費員安置問題做出回應。(記者王藝菘攝)

2015-10-18  23:55

〔即時新聞/綜合報導〕今(18)日民進黨總統參選人蔡英文全國競選總部成立,國道收費員自救會在下午3時於成立大會會場外陳情,希望蔡英文針對如何解決收費員安置問題做出回應。而此次行動前,民進黨以新聞稿方式稱國道收費員自救會「扭曲事實」,自救會稍早在臉書上發布聲明稿,表示「失望」、「心寒」。

  • 民進黨於下午1時發布新聞稿,指出自救會對外公開表示,民進黨迄未落實協助就業安置的說法為「扭曲事實」。(圖片擷取自民進黨網站)

    民進黨於下午1時發布新聞稿,指出自救會對外公開表示,民進黨迄未落實協助就業安置的說法為「扭曲事實」。(圖片擷取自民進黨網站)

  • 國道收費員自救會在臉書上發布聲明稿,表示對民進黨指責自救會扭曲事實,感到「失望」、「心寒」。(圖片擷取自「國道收費員自救會」臉書)

    國道收費員自救會在臉書上發布聲明稿,表示對民進黨指責自救會扭曲事實,感到「失望」、「心寒」。(圖片擷取自「國道收費員自救會」臉書)

在國道收費員自救會今日前赴蔡英文競選總部陳情前,民進黨於下午1時發布新聞稿,指出自救會對外公開表示,民進黨迄未落實協助就業安置的說法為「扭曲事實」,並說關於由地方政府協助就業,因為自救會仍未提出具體需求名單,所以民進黨無從協助處理。

國道收費員自救會在臉書上發布聲明稿,表示對民進黨指責自救會扭曲事實,感到「失望」、「心寒」。其指出民進黨把無法解決工作權的爭議責任再度推回給勞工,在九合一選舉承諾已跳票的情況下,又未能提出真正能解決收費員安置問題的方案。

自救會表示,除了工作權外,民進黨也未對「收費員年資被政府吃掉」及「約聘僱制度」提出改革政策。但自救會數度前往民進黨陳情,包括今日前往蔡英文競選總部陳情,卻再次撲空,眼看繞路進場的蔡英文走進會場,而勞工們的訴求卻無人聞問。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5404607