網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區政治新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
嗆馬「小孬孬」成真 莊國榮:當先知很痛苦
 瀏覽275|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

嗆馬「小孬孬」成真 莊國榮:當先知很痛苦

莊國榮表示,其實成為先知覺得很難過,因為這代表他說的預言皆一語成讖。(資料照,記者潘少棠攝)

2015-11-26  09:21

〔即時新聞/綜合報導〕多年前曾嗆總統馬英九「小孬孬」的前教育部主秘莊國榮,近年來被廣大網友尊稱為「先知」。而近日他接受獨立媒體沃草(Watchout)的「總統,給問嗎?」節目訪問,莊國榮表示,其實成為先知覺得很難過,因為這代表他說的預言皆一語成讖,他希望未來台灣能選出一個不需要先知來提醒大家的領導人。

  • 莊國榮呼籲,希望台灣未來能夠有好的發展,不會選出一個需要先知來提醒大家的領導人。(圖擷自Youtube/沃草 Watchout)

    莊國榮呼籲,希望台灣未來能夠有好的發展,不會選出一個需要先知來提醒大家的領導人。(圖擷自Youtube/沃草 Watchout)

莊國榮被問到為何當年會稱馬英九為「小孬孬」?他說到馬英九在「馬習會」的表現,軟弱到就像他說的一樣「就是一個非常懦弱,又一個非常軟弱,然後完全不敢站在台灣的角度,好好講講台灣該有的立場」

然後莊國榮又被問,當年「小孬孬」事件讓自己被稱為「先知」有何感想?莊國榮回應,其實成為先知覺得很難過「因為看到台灣這幾年來,在馬英九的帶領下出了這麼多問題,然後我的預言一語成讖,其實我感覺非常沉痛。」

最後莊國榮更呼籲,希望台灣未來能夠有好的發展,不會選出一個需要先知來提醒大家的領導人。

相關連結請見

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5404557