網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區政治新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民調領先仍謹慎以對 蔡英文:票投下去才算數
 瀏覽238|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

民調領先仍謹慎以對 蔡英文:票投下去才算數

民進黨總統參選人蔡英文今天出席台北市台南縣同鄉會,雖然民調持續領先,但蔡仍選擇謹慎以對,強調「票投下去才算數」。(記者陳志曲攝)

2015-11-28  15:03

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨主席暨總統參選人蔡英文民調持續領先,不過她仍然謹慎以對,今天出席台北市台南同鄉會活動時,表示還是要注意變數,「選情沒有一定穩的道理,票投下去才算數」。

蔡英文出席台北市台南同鄉會活動,廣受歡迎,同鄉會理事長吳樹民對在場鄉親說,「蔡英文穩上的」,但蔡英文仍非常謹慎,致詞時強調,「雖然很多人說現在的選情穩穩的」,但選情沒有一定穩的道理,「票投下去才算數」。

謹慎之餘,蔡英文也不忘給自己信心,她說,選舉剩下50天,在這段時間要確保現在的領先可以維持到1月16日當選,而1月16日後,她有更大的挑戰,就是要讓台灣改變。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5404550