網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區自由廣場 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
以恐攻打恐嚇牌 網友:國民黨比恐怖份子還恐怖
 瀏覽343|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

以恐攻打恐嚇牌 網友:國民黨比恐怖份子還恐怖

2015-11-15  21:14

〔即時新聞/綜合報導〕法國當地時間13日晚間發生恐怖攻擊,罹難者屍骨未寒,不料國民黨立委盧秀燕卻大打恐嚇牌,以法國與敘利亞影射中台關係,網友在臉書上表示「國民黨比恐怖分子還恐怖‬」。

  • 台灣賦格PO出此圖。(擷取自台灣賦格)

    台灣賦格PO出此圖。(擷取自台灣賦格)

國民黨立委盧秀燕昨(14)日替台中市第六選區立委參選人沈智慧站台時,正好法國當時剛發生慘烈恐怖攻擊,盧秀燕竟說:「看看法國,看看敘利亞,兩岸的關係,要和平,還是要敵對?要和平,選中國國民黨,選朱立倫!」

臉書粉絲專頁《台灣賦格》PO出一張圖片,圖片中的文案為「為什麼國民黨要用中國武力來嚇人民?」,並且寫道,若是兩岸要和平,就得選國民黨及朱立倫,「有沒有國民黨比恐怖分子還會恐嚇人的八卦?」

台灣賦格臉書全文

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5398963