網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區園藝知識 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
揭秘蘆薈膠的強大功效與作用
 瀏覽464|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

揭秘蘆薈膠的強大功效與作用

http://news.sina.com   2013年06月08日 18:49   北京新浪網

  白領一族經常會面對電腦,以至於他們的肌膚變得暗黃沒有了光澤?痘痘總是冒出來,臉上留下了紅色的小痘印。毛孔粗大且一到了高溫的天氣臉就油油膩膩?如果這些肌膚問題你都很不幸的中招,千萬不要盲目的買一大堆的護膚品。今天健康網小編為你推薦的蘆薈膠就能輕鬆解決你的小煩惱。

  蘆薈膠功效一:延緩皮膚衰老蘆薈膠中的粘液含有一種獨特的蛋白質,而這種物質正是防止細胞老化和治療慢性過敏的重要成分。蘆薈膠有激活細胞活力,延緩皮膚衰老,收斂,調和皮膚。

  蘆薈膠功效二:營養保濕中胺基酸和復合多糖物質構成了天然保濕因素(NMF),它可以補充皮膚中損失的水分,恢復膠原蛋白的功能,防止面部皺紋,保持皮膚柔潤、光滑、富有彈性。

  蘆薈膠功效三:祛痘蘆薈膠可消炎殺菌,抑制炎症,引流分泌物,促進局部新陳代謝,滋潤皮膚,防止角化,並能收斂瘡口,促進細胞再生,減少或避免疤痕;從中醫講,蘆薈有清熱解毒的功效。是非常合適的外用藥物。 能防止肌膚發炎過敏,細菌生長,促進細胞新陳代謝和皮膚再生,減輕疼痛和瘙癢,對面皰、青春痘、過敏、紅腫均有療效。

  蘆薈膠功效四:美白、袪斑⑴。由於其內涵天然的美白白色因子,能夠深入肌膚鎖住水分,並修復受損肌膚,恢復膠朊蛋白的功能,防止面部皺紋,保持皮膚光滑、柔潤、富有彈性,⑵。多糖及粘漿作為咬合封層形成堅固的覆蓋層,能阻止皮膚表層水分的蒸發。⑶。蘆薈膠中所含的胺基酸類,有機酸類,蘆薈辛等成分有抑制酪氨酸酶活性,阻礙黑色素形成的作用。⑷。蘆薈能增強微循環,促進細胞的新陳代謝,逐漸去除皮膚中沉着的色素。

  蘆薈膠功效五:防曬蘆薈膠中的某些成分能在皮膚上形成一層無形的膜,可防止因日曬引起的紅腫、灼熱感,保護皮膚免遭灼傷。這是因為蘆薈含有豐富的天門冬氨酸、甘氨酸、絲氨酸等有利於皮膚代謝的胺基酸,可阻止陽光中長波紫外線對錶皮的傷害和氧化,保護表皮細胞的還原代謝還具有抗輻射能力。油性皮膚的MM們如果怕防曬霜太油的話,不妨考慮用蘆薈膠來防曬吧!

  上班族們不妨試試蘆薈膠這種既便宜護膚效果的小東東,說不定會讓你眼前一亮啊!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5365562