網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區科技知識 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
DNA破百年懸案 開膛手傑克就是他?
 瀏覽395|回應0推薦1

昕弘
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

陳偉山

DNA破百年懸案 開膛手傑克就是他?

「開膛手傑克」於1888年在英國倫敦東區白教堂一帶,以割喉剖腹的殘忍行徑,至少殺害了5名妓女,引起當時英國社會的恐慌。(圖取自每日郵報)

2014-09-08  07:46

〔本報訊〕懸宕126年的倫敦「開膛手傑克」(Jack the Ripper)連續殺人案終於露出一絲曙光,有專家比對DNA發現,這位冷血凶手的真面目應是波蘭裔移民寇斯米斯基(Aron Kosminski)。

  • 有專家比對DNA發現,這位冷血凶手的真面目應是波蘭裔移民寇斯米斯基。(圖取自每日郵報)

    有專家比對DNA發現,這位冷血凶手的真面目應是波蘭裔移民寇斯米斯基。(圖取自每日郵報)

  • 知名法醫盧安蘭(Jari Louhelainen)從被害人凱薩琳(Catherine Eddowes)的圍巾上取得DNA,並與被害人親屬及嫌犯的DNA做比對,證據顯示寇斯米斯基是凶手。(圖取自每日郵報)

    知名法醫盧安蘭(Jari Louhelainen)從被害人凱薩琳(Catherine Eddowes)的圍巾上取得DNA,並與被害人親屬及嫌犯的DNA做比對,證據顯示寇斯米斯基是凶手。(圖取自每日郵報)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5189196