網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區科技知識 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
十種收入
 瀏覽402|回應0推薦1

昕弘
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

陳偉山

十種收入

是您實現夢想的最好途徑,彈性的經營模式讓您可以安排自己的時間,選擇全職、兼職,或在家工作的方式開始這份事業,經過努力及投入,您也可以擁有時間及財富上的自由!

您將有機會獲得十種優渥的收入:
1.零售毛利獎金
直銷商銷售產品給顧客,可以獲取 30% 的利潤。
2.個人業績獎金⋯⋯
個人承購或所推薦的新直銷商之訂貨業績,可獲取 5%-18% 的業績獎金。
3.差額獎金
個人小組零售價業績 3%-13% 的差額獎金。

4.領導獎金
經理級領導獎金 6%-3%-2%。
5.寶石級獎金
藍寶經理獎金 7%-4%-3%
藍鑽經理獎金 8%-5%-4%
鑽石經理獎金 9%-6%-5%

6.資產獎勵
符合資產獎勵資格者,每個月最高可額外獲得台幣 28,000 元的獎金。
7.年度分紅獎勵
公司為回饋直銷商,建立了年度分紅的制度,特別提撥台灣分公司全國營業額 3% 作為分紅獎金,分配核算。
8.海外旅遊
達到獎勵資格者,即可獲得免費旅遊的招待,精心規劃的行程,讓您在全球旅遊中,都留下快樂、難忘的回憶!
9.晉升表揚
不同位階的晉升將獲得相對的表揚與恭賀,包括於月刊中刊載、台灣表揚大會、國際表揚大會的表彰,接受大家的肯定與讚賞。
10.拓展個人視野、提升人生高度
在經營事業的過程中,您將獲得超越金錢的收穫。事業夥伴間的相互鼓勵及支持、積極正面的生活態度、增廣知識領域的學習和自我價值的實現等,這些都是無價寶藏。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5189145