網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區自由談 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
要自救,罷掉他!
 瀏覽362|回應0推薦1

昕弘
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

社會改革者唐恩宇

要自救,罷掉他!

政府職訓中心主辦, 最高補助學費100% 失業待業優先錄取, 送求職必勝手冊!

他,馬的,黑箱作業,與中國簽下各方擔憂將禍國殃民的「服貿協議」,台灣人民要自救,就要罷免他!

他們,馬的鐵衛隊藍軍立委,在黨鞭揮舞下,自甘充當舉手部隊,昧著良心,護航服貿協議,不管人民死活,台灣人民要自救,就要罷免他們!

「服貿協議」包山包海包台灣,食、衣、住、行、育、樂等民生六大需要的各行業統包,簡直就是要把台灣整包拿去,做為獻給中國的祭品,更「包藏禍心」的是,服貿協議內含撕裂台灣,以實踐「終極統一」的政治意圖。

台灣人民沒有冷眼旁觀的權利,因為,冷眼旁觀就是坐以待斃,任國、共兩黨透過服貿協議及過去所簽十八項協議,以「溫水煮青蛙」的手段,逐步遂行併吞台灣的陰謀。

台灣人民沒有悲觀的權利,因為,悲觀、失望、放棄,正是國、共兩黨謀台策略的重要部分,企圖讓「反對無用論」瀰漫台灣社會,以瓦解台灣人民的抵抗決心,讓台灣人民悲哀而無奈的接受中國統治。

「坐而言,不如起而行」,對於馬政府以黑箱作業欺瞞人民,更不顧人民反對,悍然簽下形同「賣台契約」的兩岸服貿協議,台灣人民不能再任國、共兩黨宰割,在憤怒嗆聲不滿之外,更要化悲憤為力量,開始展開罷免行動,才能自救。

台灣人民要用罷免總統及罷免立委的行動,堅決的告訴馬英九及馬英九們,你們把台灣帶向死路,我們要用選票制止你們、唾棄你們,叫你們下台滾蛋!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=4979776