網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區自由談 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
貞操是老鴇馬英九的生命?
 瀏覽420|回應0推薦1

昕弘
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

吱吱喳喳

貞操是老鴇馬英九的生命?


選擇4張安徽旅遊美景圖就可參加抽獎, 電腦隨機抽出,天天玩中獎機率更高哦!

馬英九最新的施政滿意度跌到只剩八%,一位過半數選票選出的總統,才連任一年,就被絕大多數民意唾棄,對別人而言可能是很悲哀與羞恥,但馬先生顯然不這麼想?

他認為是民眾不識貨,「目睭被蛤仔肉糊到」,不懂得慧眼識英雄,才會不了解他推動改革的苦心。俗話說「四十歲以上的男人只剩一張嘴」,馬英九就是最好的見證。他即使到了被千夫所指、萬人幹譙,誠信破產的地步,仍可臉不紅、氣不喘地一再強調清廉是他的生命、推動改革的決心。

真的要拜託馬先生,不要再說清廉了,好不好?民眾一再聽這類陳腔濫調,真的感到很噁心、想吐。全世界沒有一家妓院的老鴇,旗下的妓女都在賣身,卻還好意思說「貞操是我的生命」。要做婊子就不要期待貞節牌坊,這是普世價值,更是混江湖起碼應有的道義,即使老鴇不賣身﹙這點其實也很可疑﹚,也不能把貞操掛在嘴上,否則會成為舉世笑柄。

不說清廉之外,也請馬先生不要再打著改革大旗了。年金改革方面,只要十八%不改,軍公教依舊是既得利益者,而勞工卻受到剝削,就不能稱為改革。更不要把一些未經完整評估,只想沽名釣譽的政策,例如十二年國教,當成改革,這會玷污了改革的美名。

當然,若把馬英九當成負面教材,他還是有貢獻的。犖犖大者就是讓民眾了解,政治人物的承諾不值一文,要看他怎麼做,才能決定要不要相信。在馬英九之後,台灣民主政治將超越重視形象、外表的層次,這是一大進步。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=4979249