網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區自由談 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國共聯手「滅亡台灣」
 瀏覽460|回應0推薦1

昕弘
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

國華

 國共聯手「滅亡台灣」

賣的,不是買來談戀愛 6/29-6/30全省巡迴講座,立刻報名!

解放,就是佔領;解放台灣,就是佔領台灣。中國共產黨「解放台灣」口號近年雖不再提,但企圖從未改變!

中共的「解放台灣」,是國共戰爭的延長,針對威權統治台灣的國民黨蔣政權,以滅掉中華民國為終極目標。

現在,中國共產黨竟透過中國國民黨,遂行「滅亡台灣」企圖,國、共兩黨過去是勢不兩立的死敵、現在則狼狽為奸,台灣正遭逢空前的「解放」危機,中華民國面臨危急存亡之秋!

國民黨馬英九政權執政五年多來,在「一個中國」架構下,與中國簽了十九項協議,為中國對台開闢十九條「統戰大道」,中共以「統一戰線」為最高指導原則,聯合次要敵人(國民黨),打擊主要敵人(台灣、中華民國),企圖兵不血刃併吞台灣。

蠶食到鯨吞,中國勢力在馬政權迎合下,鋪天蓋地入侵台灣,最新簽署的「兩岸服務貿易協議」,包含食、衣、住、行、文化、出版、零售、美容等眾多行業,對台灣相關行業及勞工,將造成殲滅性衝擊!

服貿協議門戶大開迎中國「統戰大軍」,中國人民只要提出九百萬台幣資金證明供驗,就可派三人來台工作,屆時將大舉入台,再透過依親、婚配等方式居留,除與台灣勞工搶工作、拉低薪資水平,更將對台灣人口及政治版圖造成結構性改變,台灣前途只能任中國宰割。

一九七○年代,北京當局祭出「回歸(中國)」與「認同(中共政權)」統戰招降,蔣經國嚴拒並定調「三不」,捍衛中華民國;現在,自居蔣經國徒弟的馬英九,委託吳伯雄到北京獻上「一中架構」、「祖先無從選擇」等馬七點,形同變相接受回歸與認同式招降,這是對台灣、對中華民國、對蔣經國的可恥背叛!

(作者胡文輝,資深新聞工作者)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=4978744