網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區流行消費 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
潑寶FUN暑假 滿額贈精彩 好評再延長!
 瀏覽272|回應0推薦0

101drhealth
等級:
留言加入好友

夏日闔家戲水,怎能不留影?再加上近來流行的 LOMO 拍照風格,自六月底開始的滿額送潛水即可拍活動,真的太受爸爸媽媽歡迎啦,潑寶被嚴格要求再延長,因此決定順從民意:實付金額滿3000元,贈柯達27張15米潛水即可拍,活動時間延長至 7/31!而且數量不限,滿額一定拿得到!


潑寶全系列商品,獲得「經濟部標準檢驗局」的所訂定的〔紡織品安全規範(一般要求)〕國家標準,不含游離甲醛、禁用之偶氮染料、鎘、鉛、有機錫。除此之外也必須符合經濟部商業司規定的「服飾標示基準」,重點包括需清楚註明:


(一) 國內產製者,應標示製造廠商名稱、電話及地址;其為進口者,應標示進口廠商名稱、電話及地址。

(二) 尺寸或尺碼。

(三) 生產國別(製品主要製程地之生產國別)。

(四) 纖維成分。

(五) 洗燙處理方法。


再來就是標示方法明確規定需於商品本體上附縫標籤、附掛或於內外包裝上標明,但同時也說明,針對嬰兒衣物、泳裝、手帕或兩面穿著且無口袋的衣物得以附掛、說明書、貼標等其他方式標示。


但是這麼多規定、甚至複雜的化學物質資訊,怎麼可能讓爸爸媽媽在選購商品時一眼定奪呢?因此只要符合以上標準,就可以向標檢局申請一組代表廠商的號碼,然後和最重要的標檢局人稱「一箭穿心」的合格商品檢驗標識一起標示讓消費者一目了然,一看標籤就知道「喔,這是符合中華民國紡織品規範的好產品!」進而安心購買,讓「家長買得放心,小朋友穿得安心」。


媒體發佈:101多媒體科技事業群  02-27671101 #111 林小姐

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=4847599