網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區自由談 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
惡棍與昏官
 瀏覽298|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
惡棍與昏官

廣州亞運跆拳道比賽遭黑襪事件不白之冤的楊淑君,傳出遭脅迫撤告,無法透過國際運動仲裁庭爭回公道,引發公憤後,馬政府又出來講漂亮話,說什麼不容選手受委屈、力挺楊到底云云。

馬政府又在玩「馬」後砲了!嘴巴講得好聽,但是,選手感到遭脅迫時,政府在哪?不知情、不見了!楊淑君受盡委屈,不甘無奈,以淚洗面,但撤告信函已由委任律師寄到瑞士洛桑的仲裁庭收執,馬政府還談什麼不容受委屈?還挺什麼?楊淑君蒙冤事件,馬政府一路走來,都是「馬」後砲,做做樣子而已。

記得去年十一月事件發生當初,時任體委會副主委陳顯宗那句「吞下來」嗎?明明是中國與南韓跆拳界主事者聯手黑掉楊淑君的勝利,還栽贓楊作弊,你吞得下去嗎?這句吞下來讓馬政府畏首畏尾、無能怕事現形,引發民憤沸騰之後,馬吳才趕緊講力挺楊提告討公道的話。

今年六月,楊淑君遭迫簽撤告,「不簽就走不出去」,馬政府官員知情卻袖手旁觀,七月二十一日楊淑君被迫宣布撤告,府院只稱「尊重」,體委會副主委陳士魁還稱提告是「民粹」,這豈不坐實了民進黨所指的縱容「大惡棍欺負弱小姐」?

直到七月底,前跆協理事長陳建平爆料表示,楊淑君哭訴遭脅迫撤告,再度引發公憤,而府院又重申「力挺」,體委會也改稱政府「不希望撤告」云云。又是大放馬後砲。

惡棍與昏官當道,難怪天大委屈也只能吞下去!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=4685197