網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區財經焦點 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<期貨觀測站>狹幅盤整 逢回再偏多操作
 瀏覽322|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

<期貨觀測站>狹幅盤整 逢回再偏多操作

〔記者李宜儒/台北報導〕距離元旦三天連假已近,週二台指期陷入狹幅盤整格局,早盤以小跌13點開出後,全場指數均在平盤上下震盪,高低點差距僅41點,加上金融期轉弱,台指期單日成交量萎縮到53,930口,終場小漲16點,收8,059點。

法人表示,台指期昨天多方力守8,000點大關,目前技術線型上升趨勢不變,均線仍維持多頭排列,不過由於台指期已連續八日收紅,日KD已步入高檔區,因此在短線過熱下出現修正實屬正常,若多方能守穩8,000點,以盤代跌,反而有利消化賣壓,但也不排除有短線拉回到5日線修正的可能,建議逢回再偏多操作。

四大期指中台指期及摩台期價差由逆轉正,電子期及金融期逆價差也出現收斂,台指期正價差4.17點。電子期上漲1.05點,收335.5點,逆價差0.06點;金融期下跌3.2點,收892.4點,逆價差0.28點;摩台期下跌0.1點,收291.3點,正價差0.23點。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3764931