網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區流行消費 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
精品首推女香 歌頌女人3特質
 瀏覽339|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

精品首推女香 歌頌女人3特質
Blumarine Bellissima美人淡香精,100ml,2,880元。

記者林欣若/台北報導

頂著名設計師的光環,設計師品牌香氛以其獨有的時尚特質,受到不少消費者青睞,義大利精品品牌Blumarine推出首支女香,這支名為「Bellissima」的香氛,注入Blumarine創始人Anna Molinari的設計概念,充滿奢華浪漫的女性特質。

Anna Molinari的設計一向結合纖細、柔和與優雅,Bellissima意即非常美麗,為了詮釋這款浪漫香氛,調香師以葡萄柚、橙橘、向日葵、檀香、麝香等清新的花果香調,融合了吸引、浪漫、誘惑3種氣氛,徹底讚美女性特質。水晶瓶身設計則找來法國知名設計師Thierry De Baschmakoff,幾何圖案的瓶身襯托著玫瑰蜜桃色的香氛,更為這款香氛增添優雅氣質。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3740066