網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區流行消費 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
日潮牌眼鏡 未來感+復古風
 瀏覽433|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

日潮牌眼鏡 未來感+復古風
Love Nation 「Remix」系列,結合金屬科技感與復古風格,共5款、各5色。5,200元。

記者方惠宗/台北報導

去年成軍的台灣本土眼鏡品牌Love Nation,一連串宛如出自嬉皮年代的懷舊復古設計,大舉攻佔潮流市場。他們將為2010年推出全新系列「Remix」,以帶有未來感的金屬質材,搭配經典復古的款型,巧妙創造出融合未來與復古的眼鏡新貌,行銷企劃方薇瑄表示:「這個系列以輕薄的純β鈦質材,輕盈的舒適度;配合懷舊的用色及款式,絕對夠『潮』。」

Love Nation是永三企業與日本品牌Less Than Human所屬的Instyle公司設計團隊合作,針對年輕世代量身打造,價格約6千元上下,去年一上市,馬上成了「潮派」必備款。即將上市的「Remix」系列還搭配金屬眼鏡盒,整副定價5,200元。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3740043