網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區流行消費 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
過季珠寶對折售 可回收流行性強
 瀏覽469|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

過季珠寶對折售 可回收流行性強
名模陳思璇以流行搭配的方式展演NET Jewelry的珠寶,表示非常心動。(記者王瀅娟攝)
NET Jewelry耶誕檔期特價商品造型鑽戒,纏繞線條美麗,依價打3折後約16,200元。(記者王瀅娟攝)
NET Jewelry幸運草鉑金鑽戒,依價打5折後約19,300元。(記者王瀅娟攝)

記者王瀅娟/台北報導

大多數珠寶品牌都強調珠寶永恆、可傳家的特質,來自日本的NET Jewelry則將珠寶當成日常生活精品,不必花大錢,且膩了還可以現金回收,強調以合理價格讓佩戴珠寶沒有負擔。

NET Jewelry台灣分公司總經理詹堯方表示,珠寶在日本女性心中是整體搭配的一部分,流行性強,常跟著百貨公司換季;而NET Jewelry專門回收日本剛過季的珠寶,以日圓定價換算為台幣定價,再以5折價賣出,耶誕檔期特價商品甚至可達3折,1年後若沒賣出,就把寶石取下,貴金屬鎔掉。詹堯方說,所有珠寶均為日本師傅製作,舒適度與做工都很精細,戒台全用鉑金,膚質敏感者也可佩戴。

此外,NET Jewelry除了有證書外,顧客還可將珠寶拿回店上,以當初的購入價,或黃金、鑽石牌價的7折回收。自顧客端回收的珠寶不再販售,而是還原成材料,不必擔心買到別人戴過的舊珠寶。昨日站台的名模陳思璇心動地表示︰「我已經看中1顆1克拉的裸鑽和心型鑽,作秀的酬勞大概都要留下來囉!」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3740028