網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區流行消費 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
買Bosch滾筒洗衣機 送禮券2千元
 瀏覽610|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

買Bosch滾筒洗衣機 送禮券2千元
Bosch的12公斤與9公斤機型,只有60公分寬,時尚外型不論擺在浴室、陽台、或嵌在廚櫃裏都很有質感,適合小家庭或頂客族。

記者方維鐸/台北報導

即日起至明年2月12日止,只要到Bosch各大百貨專櫃與特約電器行購買Bosch滾筒洗衣機,每買1台,就送統一集團禮券2千元(可在全國7-11門市、統一星巴克等11處連鎖店使用),不但省水、省電還省荷包。

Bosch滾筒洗衣機承續德國高科技研發與人性化設計理念,多年來居歐洲銷售冠軍,且將滾筒洗衣機發揚光大成世界級領導品牌。採用全自動偵測系統,自動設定最佳洗衣模式,精準偵測洗衣所需水量、溫度、泡沫殘留、衣物平衡狀態、洗滌時間、脫水轉速、洗清次數、滾筒轉向、轉速等,加上自動加溫裝置,增加洗劑溶解力,使髒污更易釋出,洗劑不殘留,讓衣物纖維蓬鬆,洗淨效果百分百。不論是何種質料或厚薄衣物,都能輕鬆洗淨且永保如新,連嬰兒衣物也可安心洗。此外還非常省水,只需傳統洗衣機1/3以下用水量,有14公斤、12公斤和9公斤3種規格。服務請洽Bosch家電台灣總代理德商雅基利,網址:www.boschappliance.com.tw。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3739990