網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區流行消費 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
當代畫作入春妝 漸層立體衝突美
 瀏覽348|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
當代畫作入春妝 漸層立體衝突美 
RMK摩登疊采盤頰彩,1,480元。
RMK2010年春妝以對比色彩打造衝突美感。
RMK摩登疊采盤眼彩,1,480元。
RMK誘色口紅,920元。

記者林欣若/台北報導

藝術畫作經常是彩妝靈感的來源,日系品牌RMK將20世紀的當代畫作,融入2010年「摩登春漾系列春妝」,以強烈而獨特的色彩,創造出層疊的完美漸層,打造充滿深邃的立體妝容,發色鮮豔而柔和。

20世紀的當代畫作眼中所描繪的世界是變形的,在重新構圖後搭配獨特與豐富的配色,總能給人強烈印象,RMK以此為靈感,將各種色彩精算之後,全部拆解再重新組合,利用繽紛色調營造出空間的立體感,但運用在彩妝上,卻意外地柔和迷濛,強調對比的衝突美感。

在質地部分,採用輕盈的濕式粉末,除了擁有完美的輕透發色以及容易上手的特色之外,藉由色調相疊所變化出的美感,表現溫柔卻與眾不同的特質。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3739976