網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<愛情塔羅牌>曖昧之後 戀情有譜?
 瀏覽1,614|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

<愛情塔羅牌>曖昧之後 戀情有譜?
<聖杯3>(塔羅牌/傅子綺提供)
<惡魔>(塔羅牌/傅子綺提供)
<權杖8>(塔羅牌/傅子綺提供)
<錢幣4> (塔羅牌/傅子綺提供)

好像每對戀人都應該有屬於他們的歌,我一直喜歡《I only want to be with you.》(By Dusty Springfield),因為那是一種澎湃的確定感,歌中表示我們第一次的Hello就讓彼此想要在一起,不管怎麼樣,我就想跟你在一起,那種執著與大膽讓人羨慕。也許那是一種瘋狂的感覺,可是,我相信對很多人來說,這真真確確的發生了。

但這樣的音樂卻也能讓某些人心酸,對於那種不確定戀情是否可以更進一步,曖昧拖延得比海枯石爛還久的「感情夥伴」,對於那些總是在未曾被正視的狀況,在真實世界中必須以另一種狀態存在的遮遮掩掩。當我聽到「Sometime When We Touch」,我就想到這些矛盾又不能前進的「感情夥伴」,這些能夠分享最親密的一切,卻又不是在真實的世界勇敢牽手的戀人。

愛情在呼叫我們,所以那份悸動是真的,不容否認的。愛戀讓人感到美好,可是,在感情前進的路途上,偶爾人們又會出現想爭取ㄧ些自我空間的矛盾感。人們都寂寞得想確定愛情,但是,當我們以為美好的交流是現在想要的,然而誰又知道下一刻彼此能否回答愛情的承諾!

感覺上是最強烈的愛,可是又害怕付出相處的代價。為何你跟他不能進階為真的愛情伴侶?接下來有機會嗎?請先從1~4選一個數字,再依以下步驟找出相對應的塔羅牌,分析你跟他是否能進階為真的愛情伴侶?

1對應<權杖8>

當你們相處的時候,的確是可以互相提攜,對彼此工作生活情感的分享,都是那麼契合。

不過,對方永遠在尋找更完美的另一半,我認為他非常自私,因為愈是容易得到的,他反而覺得不夠好。我認為你一定要讓自己更成功,更吸引人,讓他覺得能跟你當朋友簡直是他的幸運。

2對應<錢幣4>

當兩個人相處久了,並且成為彼此的事業夥伴,兩個人就已經是一種命運共同體。

這可以解釋很多政壇夫妻明明知道老公出軌,為何還不離婚。

所以分手或繼續,已經不是只有誰愛不愛誰的簡單論證,除非打破這些現實,不然,感情對某些現實而言,真的不是最重要的考量。

3對應<聖杯3>

非常明顯的,某人對於情感的需求,不是一對一就可以滿足的。

有人就是無法抗拒情感的刺激,也許感情是很多人生活的重要調味……而你就是那其中一味。

4對應<惡魔>

這是電影最喜歡的劇情與場景,兩個原本放蕩不羈的靈魂,卻無法抗拒情慾的滋潤,而產生美麗的火花。

美麗的情慾雖然可以超越一切,不過,彼此也不知醒來後還剩什麼?你們暫且不願醒來,所以也沒有真實可言。這一切需要時間讓頭腦變清楚。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3712883