網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區流行消費 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Liz愛DIY 自拍玉照送密友
 瀏覽240|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

Liz愛DIY 自拍玉照送密友
惠普Touch黑潮智慧觸控事務機記者會,找來Liz美麗站台,事務機售價2,999元起。(記者潘少棠/攝影)

記者吳佩樺/台北報導

惠普HP昨天舉行Touch黑潮智慧觸控事務機記者會,邀來混血名模Liz站台,現場展示利用事務機輸出自拍照片,加工再製成小卡片、月曆等,Liz笑說:「自己平常就很喜歡DIY一些小禮物送朋友,尤其是自己喜歡的人,相信心上人收到DIY禮物會很感動。」不過問她現場自製的小卡片,究竟要送給誰?她卻笑而不答。

惠普 Touch黑潮智慧觸控事務機,全系列共四款,內建獨家DDV顯微控墨技術與五色獨立墨水匣,並具備無線、藍芽和網路列印功能。而喜歡使用iPhone自拍的年輕人,也能利用惠普提供的iPhone免費列印軟體 iPrint,輕鬆傳輸分享手機相片和列印。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3694995