網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區流行消費 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<錶壇報報1>紀念款潛水錶 陪冒險家極地探險
 瀏覽275|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

<錶壇報報1>紀念款潛水錶 陪冒險家極地探險
沛納海PANGAEA全球探險環保活動紀念款,防水深度達120米,定價512,000元,全球限量500只。
南非環保探險家Mike Horn與他的沛納海潛水深度計腕錶在南極合影,他說︰「當什麼都結了冰,只有它正常運作。」

記者方惠宗/台北報導

生於義大利海軍的沛納海(Panerai),第1只專業潛水錶就出自20世紀上半葉提供給義大利海軍突擊隊的錶款。今年為「PANGAEA全球探險環保活動」設計的紀念錶款,再現潛水錶的精悍本色,將陪伴南非探險家Mike Horn從2009到2012年的地球探險大計。

沛納海大力贊助簡稱「PANGAEA」(Pan Global Adventure for Environmental Action)的計畫,旨在鼓勵年輕人認識地球生態,期間透過網站「www.mikehorn.com」應徵15到20歲的青年,跟隨Mike體驗探險。今年初,他們已在南極揭竿,接著還要到紐西蘭南島、亞馬遜河雨林與黃河源頭等地探險。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3694990