網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區體育新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<亞田賽>400接力 寶島F4跑進決賽
 瀏覽251|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

<亞田賽>400接力 寶島F4跑進決賽

〔記者龍柏安/廣州報導〕先不論是接棒過程有瑕疵,還是戰術保守,備受奪牌期待的台灣男子400接力隊,昨在第18屆亞洲田徑錦標賽以39秒82、分組第三,挺進了決賽。

亞洲田徑錦標賽昨在廣州奧林匹克體育場進行第3天賽事,一整天滂沱大雨。由兩位台灣最速男劉元凱、蔡孟霖領軍的台灣男子400公尺接力隊,堪稱寶島接力「F4」,今年賽季排名全國第一的小將杜珈霖擔綱先發,隊長劉元凱與蔡孟霖依序接棒,「短跑型男」易緯鎮負責壓陣。昨晚在雨中跑出的39秒82,創下今年度男子400接力最佳成績,蔡孟霖說:「希望決賽能拿下獎牌。」分組預賽當中,蔡孟霖在接棒時被劉元凱踩到後腳,接棒發生頓點,阿凱解釋:「預賽戰術比較保守。」被踩的蔡孟霖則笑說:「他大概覺得我跑太慢,催我跑快點。」

男子200公尺預賽,劉勇在上午預賽從第三組出發,以22秒05衝線、排名第三,獲得晉級複賽資格,但複賽21秒94遭淘汰。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3688994