網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區體育新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<香港公開賽>林文堂衛冕戰 首回合第3
 瀏覽266|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

<香港公開賽>林文堂衛冕戰 首回合第3

〔記者趙新天/綜合報導〕台灣名將林文堂昨天在香港粉嶺,為衛冕香港公開賽冠軍而戰,第一回合打出6個博蒂、無柏忌的64桿,暫時並列第三。

林文堂去年在這場比賽經過延長加賽,力退麥克羅伊抱走冠軍,今年尋求連霸。總獎金250萬美元(約台幣8091.3萬元)的香港公開賽,史上只有一次連莊紀錄,那是1963年和1964年由台灣資深名將謝永郁所創,林文堂說:「我會盡全力拿冠軍,說沒有壓力是騙人的,我們都是職業選手,除非贏得冠軍,否則第二名和最後一名沒什麼不同。」

昨天第一回合,林文堂從後9洞出發,一下場就抓2隻小鳥,前、後9洞各賺3個博蒂,這個結果他很滿意。林文堂打出佳績,其實身體略受風寒,他說:「早上我有點不舒服,可能這是錯過幾次推桿的原因。回飯店後沖杯熱飲,睡個好覺,希望明天(第二回合)感覺好一點。」

目前領先者是泰國的東德查(Udorn Duangdecha),昨天擊出62桿,荷蘭的德克森63桿居次,另外3人與林文堂並列第三。台灣選手呂偉智繳出65桿並列第七,成績也不錯,「虎爺」汪德昌則以66桿作收。

東德查表示,除了手感好,他認為身上那件色彩絢麗的花褲子也為他帶來好運氣:「這是我的幸運褲,我總是穿花褲子比賽,衣櫥裡面的花褲子,夠我穿著打完本週比賽。」東德查說,「昨天62桿或許會令許多人驚訝,但我自己一點也不意外。」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3688989