網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區體育新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
太陽烤焦蜂巢 綠衫軍贏不停
 瀏覽226|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

太陽烤焦蜂巢 綠衫軍贏不停

〔記者龍柏安/綜合報導〕現在太陽可以很大聲說,他們準備好了,準備好要面對上季總冠軍湖人。

重拾跑轟戰術的太陽,本季至今贏不停,昨天他們在主場攻下本季單場新高的124分,以20分之差痛宰黃蜂,本季開出8勝1負紅盤,與東部聯盟霸主塞爾提克平起平坐,下一道關卡,將是「小飛俠」布蘭特領軍的湖人。

「與世界冠軍交手,是衡量自己實力的絕佳機會。」奈許強調,全隊即將啟程前往洛杉磯,雙方今天就會碰頭,他們會用行動告訴對手,「我們有多好!」

太陽昨在第1節就轟下40分,第4節最多領先對手29分,比賽提前定調,總教練詹崔驕傲地說:「這是漂亮一役,第1節我們就展現最棒的一面,尤其是進攻,現在全隊都保持在進攻模式中。」

今天太陽將是本季首次碰上湖人,詹崔對於眼前這一役,卻顯得有些低調,「如果我們贏球,那只是一場勝利,反之如果輸了,那也只是一敗。」

塞爾提克撂倒爵士

塞爾提克控衛朗度昨拿下14分,並送出11次助攻,此外陣中另有6名球員得分都達到雙位數,「綠衫軍」在火力遍地開花優勢下,以105:86輕鬆撂倒來犯的爵士。

朗度第3節壓哨上籃,替塞爾提克取得22分領先,第4節開打後,爵士再也沒法將失土追至17分以內,「綠衫軍」笑納2連勝,戰績也與太陽並列聯盟首位。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3688984