網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區體育新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳偉殷返台 變建仔師弟
 瀏覽207|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

陳偉殷返台 變建仔師弟

拿到央聯防禦率王的陳偉殷今天回台,並正式加入王建民所屬的八方環球經紀公司,昨天透過經紀公司發出第一份邀請函,在下週一早上要和台灣媒體茶敘。

殷仔之前就透露,在日本的合約不假他人之手,還是由自己親自談,但在台灣的事務,他希望委託大型國際經紀公司處理。而八方環球在台行銷總監岩元理惠昨晚發給媒體的電子郵件,證實殷仔已成為建仔、小小郭等人的「同門」師兄弟。

今天從名古屋返台後,殷仔可望回到高雄老家稍事休息,下週一再北上和媒體暢談今年的心情和感想。由於明年的合約將在12月開始談,因此殷仔先前也說:「回到台灣休假,有時可能也要飛回日本處理一下事情。」(記者倪婉君)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3688976