網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區體育新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
協會盃》北縣克嘉藥 小職棒勝業餘
 瀏覽236|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

協會盃》北縣克嘉藥 小職棒勝業餘
桃園航空城郭銘仁(右)滑回本壘得分,台北市捕手吳承達(左)刺殺不及。(記者王藝菘攝)
協會盃全國成棒賽,桃園航空城先發投手杜章偉,助隊拿下勝利。(記者王藝菘攝)

〔記者鄭又嘉/新莊報導〕當職棒球季結束,一場另類的職棒賽卻正在進行。

兩隊加起來20個先發球員,打過職棒的高達16人,這是昨天桃園航空城與台北市之戰的場景,雙方先發投手分別是前熊隊的許志昌,以及前鯨隊的杜章偉,彷彿就是場職棒季賽。

3隊出賽 39名職棒級

如果把晚上出賽的台北縣隊也加進去,這3隊加起來就有39名前職棒球員(含日本獨立聯盟吳承達、費城人小聯盟林彥峰),讓嘉藥科大成為昨天唯一的「純業餘」球隊,他們昨天一路落後,在9局下靠著王傳家的失誤扳平比數,但在突破僵局制的12局還是以3:5不敵,讓台北縣殺進四強。

航空城 打敗台北市

前職棒球員最多的航空城(17人),昨天雖然全場只出現7支安打,卻還是高效率的搶下4分,以4:2擊敗打了14支安打的台北市,與台北縣攜手晉級四強。

台北市昨天先取得2:0領先,不過捕手吳承達在4局上發生關鍵暴傳,讓桃園縣追平比數,5局上又因為游擊手失誤掉分,台北市全場發生高達4次失誤,是輸球主因。台北市隊總教練曾智偵表示,經過前幾個盃賽,球隊的磨合期差不多已經結束,球員也已找回球感,只是默契還要加強。

率先晉級的台北縣、桃園縣今天以逸待勞,等待另外兩支晉級球隊產生,明天將開始進行最後四強之爭。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3688951