網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區體育新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
水手留小葛 松井加盟機會低
 瀏覽235|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

水手留小葛 松井加盟機會低

〔記者黃照敦/綜合報導〕小葛瑞菲昨天同意再和水手隊拚一年,年薪維持200萬美元,若小葛能達成合約中的激勵條款,連同獎金最多仍可領315萬美元,但他可能在明年第22個球季結束後高掛釘鞋。

水手隊表示,下週即將滿40歲的小葛,已敲出630轟,是準名人堂球星,加上小葛有意願,身體狀況也足以應付新球季,因此雙方很快達成共識,小葛兩度進出水手,未來也應會在水手退休。小葛本季出賽117場,打擊率2成14,19支全壘打,57分打點,表現不復當年勇,但他很有人氣,值得水手再和他續約。

小葛留下將擔任指定打擊,也因此使得「酷斯拉」松井秀喜到水手和鈴木一朗當隊友的傳言無法成真。

不過,又有日本媒體急著幫松井找出路,傳出松井可能穿上紅襪和洋基作對,因為紅襪左外野手貝伊可能離隊,可以空出位置給松井。松井的經紀人泰倫昨天在芝加哥向媒體表示,松井的去處至少得等幾週後才會確定,因為洋基最近要召開高層會議,是否會簽回松井,屆時才會明朗。

向松井招手 紅襪否認

紅襪球團總經理艾普斯坦則急忙煞車,他表示,目前仍以留下貝伊為優先,指定打擊仍是「老爹」歐提茲,松井雖然不錯,但並非首選。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3688948