網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區體育新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國聯金手套 羅林斯3連霸
 瀏覽216|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

國聯金手套 羅林斯3連霸

〔記者黃照敦/綜合報導〕大聯盟公佈國聯金手套得主,二、游守備都由得獎常客包辦,包括道奇二壘手哈德森生涯第4度獲獎,費城人游擊手羅林斯則是3連霸。

今年才轉隊到道奇的哈德森防守功力不減,今年有692次守備機會,只失誤8次,守備率高達9成88,他也成為1978年以來首位獲獎的道奇二壘手。

哈德森過去也曾在05至07年分別在藍鳥和響尾蛇期間,連續3年拿下金手套。道奇隊今年2月才網羅哈德森,也是要借重他的守備和經驗。

32歲的哈德森本季穩定出賽149場,打擊率也有2成83,又可左右開弓,也因此壓縮迪威特和胡金龍在二壘手的出賽機會。

不過,哈德森季末手肘不適,將先發位置讓給貝利亞德,季後他也已清空置物櫃,明年是否和道奇續約還不確定,昨天他在亞利桑那打高爾夫,接到得獎通知並接受媒體電訪時,他表示,希望能再回道奇,但誰知道未來會發生什麼事,留下不少想像空間。

羅林斯和美聯游擊手金手套洋基隊基特在世界大賽對決,且兩人都是球隊開路先鋒,攻守兼備,常被拿來相提並論。費城人總教練曼紐也為羅林斯背書,「他(羅林斯)本來攻擊力就不錯,防守又好,絕對是一名優秀的球員。」

此外,首次獲獎的則有國民三壘手齊默曼、道奇外野手坎普、太空人中外野手柏恩和紅雀投手韋恩萊特等4人。道奇、紅雀和費城人則都各有2名球員得獎,道奇則是1975年首次有兩人(打完全季)同時獲獎。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3688942