網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
神啊,我該離開目前的工作嗎?
 瀏覽393|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
神啊,我該離開目前的工作嗎?
C.望遠鏡
D.翅膀
A.神聖花園
B.音樂

◎邵宇 圖◎麥可

本人不幹了!在一片經濟亮起紅燈、人心浮動之際,天使聽到了你的心聲。

正在猶豫要不要轉換跑道,離開這一堆鳥事的你,抽一張牌吧,看看天使有什麼話要對你說。

A.神聖花園

現在你來到了神聖花園,天使將會是你的導遊。這個花園就代表你現在的工作環境,還有你對工作的期望,現在是你好好跟著天使一起來除草、施肥、種下新的種子的時候了!也許現在有些雜草及不如意的地方,經過你的細心照顧,一切又會慢慢邁向心中所想的藍圖。現在對你來說,好好重新檢視目前工作,重新愛上它,要比投入一個全新的工作還要重要。灑下你努力的種子,你的心血一定會結出果實!還沒有看到這座花園最美的可能性就要先拋棄它,前往下一個園地,也未免太可惜啦!

B.音樂

天使來到你的面前,彈奏著美妙的曲子,不知道此刻忙著低頭抱怨瞎忙的你,是否聽到了這特別的旋律?天使要提醒你,從事自己喜歡的工作,會帶來比做自己勉強從事的工作更多的活力與成就感。就像每個人心中都有屬於自己的曲子一樣,你也可以考慮朝自己獨特的夢想邁進。也許你想要成為一名出色的歌手,卻委屈自己辛苦地打工;或是想要成為遊戲設計師,卻從事著不相關的累人工作。別忘了,先從小地方開始,一步一步朝相關的工作邁進!建議你可以把辛苦得來的積蓄撥一部分去上一些專業的課程,你的認真學習永遠不會白費!但首先,你要讓心中的音樂讓周圍的人聽到才行!

C.望遠鏡

天使顯現這個獨特的意象給你看,是要暗示你,現在的工作雖然吃力又不討好,或是離自己的夢想有些距離,但是不需一味地否定它。有很多時候,你只看到眼前的辛苦與麻煩,卻忘了去看到整個全景及未來更大的可能性。你從事現在的工作,一定有理由,也一定隱藏了你所需要學習的功課及一份神秘禮物。當你在這裡堅持一段時間,學到了沉穩、耐性、自信與絕佳


〔網友投票推薦〕你認為這則新聞:
值得推薦 還可以 沒什麼
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3125129