網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區都會看板 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈都會看板〉從情緒谷底攀升
 瀏覽362|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
〈都會看板〉從情緒谷底攀升

壓力源常來自外界期待或主觀認知,想擺脫壓力,要正視問題根源並學習無「欲」則剛,不貪不懼,以及逆向思考,樂觀看待凡事都是恩典,都有其作用。有快樂的父母才有快樂的孩子,父母要先學習照顧好自己的情緒,做孩子良好的示範,我們一起來學習情緒管理。泰山文化基金會將於11月27日由親職教育講師周美德主講「如何從情緒谷底攀升─談壓力調適」,地點在台北縣福和國中。歡迎關心下一代教育的家長與教師們踴躍參加。

洽詢電話:(02)25017722或網站瀏覽www.taisun.org.tw。


〔網友投票推薦〕你認為這則新聞:
值得推薦 還可以 沒什麼
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3116337