網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區都會看板 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈都會看板〉巴塞隆納愛智之旅
 瀏覽392|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
〈都會看板〉巴塞隆納愛智之旅

人本教育基金會,即將於明年寒假1月28日至2月6日帶孩子「愛智」到西班牙了!「巴塞隆納愛智之旅」海外體驗課程,由森林小學校長朱台翔帶領森林小學教師群及人本教育基金會資深工作人員,號召小五到高二的孩子參與。透過哥倫布的望遠鏡,看看西班牙如何稱霸於世界海洋;透過高地的馬賽克磚,感受這個民族如何熱愛自身的歷史;透過達利、畢卡索、米羅的畫筆,見證這個文化如何既魔幻又真實!

「愛智之旅」是要讓小孩在心智、思想和人格上能有所提升,而不只是得到很多資訊而已。

請上http://www.hef.org.tw人本網站查詢。


〔網友投票推薦〕你認為這則新聞:
值得推薦 還可以 沒什麼
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3108965