網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
讓天使指引你》揭開眼前的迷霧
 瀏覽458|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

讓天使指引你》揭開眼前的迷霧
B.自由
D.逆境
C.寂靜
A.幽默

◎邵宇

你現在的生活是否過得一團糟,失去了方向也理不清頭緒?

現在請你深呼吸一口氣,選一張牌,看天使有什麼話要對你說。

A.幽默

最近的你可能在工作或人際關係上顯得太一板一眼了。凡事都認定要按規矩來,一大堆的常理和規則讓你喘不過氣,但又不得不遵守,深怕一不小心錯了一步就會失去平衡。其實,放輕鬆一些有什麼關係?照自己的步調也很不錯,太死板只會讓自己變得毫無樂趣,小心!你就要變成別人心目中的「老處女」、「老頑固」了。

不如允許自己偶爾聽從自己的心聲,犯錯也沒關係,抱著幽默態度再次挑戰,事情一定會不一樣的!

B.自由

當這張牌出現,代表你把自己逼太緊了!太多的工作,太多加在自己身上的任務,正一點一點地吃掉你的青春活力。太多的胡思亂想和自我設限,也早就把自己弄得不成人形。天使要跟你說的話只有一句:「放過自己,重獲自由。」不要再和別人比較,老是覺得自己不夠好;不要再顧影自憐,老是覺得自己不被疼愛。事實上,你要先愛上你自己,並且取得適當的休息。

不要再把自己綁起來了!仔細觀察,把自己的內心上了一道鎖的,不就是你自己嗎?

C.寂靜

事情還沒有做,就事先想太多可能發生的困難來自己嚇自己;還沒有試著告白、表達自己的心意,就想著會被白眼……。還要上演多少這樣的戲碼你才會覺得自己是值得的?才會恍然大悟說自己也是很有魅力的?太多的聲音在你的腦子裡,讓你覺得自己和外面的世界是很糟、充滿了為難的。這樣的你,天使要提醒你找個時間讓自己靜下來。在沒有人打擾的時間與地點,進行幾次深呼吸,讓自己頭腦靜一靜。當頭腦裡的碎碎唸停了下來,剩下的,將會是你要的答案。而那一句關鍵的話,也許就是你心中早就知道的,只不過太多的噪音蓋過了它,使你聽不清楚也放不開。

聰明的你,應該知道要怎麼做了。


〔網友投票推薦〕你認為這則新聞:
值得推薦 還可以 沒什麼

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3104269