網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區生態保育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國際賞鳥博覽會 黑面琵鷺現蹤
 瀏覽397|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

國際賞鳥博覽會 黑面琵鷺現蹤

〔記者林相美/台北報導〕台北國際賞鳥博覽會昨起一連兩天於關渡自然公園、芝山文化生態綠園登場。不過,一早即開始下雨,鳥兒們多半去躲雨,民眾只能在串串雨線中看到零星小水鴨游過;主辦單位呼籲,今天有意賞鳥的民眾記得攜帶雨具、注意保暖。

今年園區也出現嬌客黑面琵鷺,以往多半現身台南七股一帶,上次出現在關渡園區已是3、4年前,野鳥學會預估,受到雨勢影響,這隻黑面琵鷺應會繼續待在園區一陣子。

博覽會時間今天上午9點至下午4點半,雙園區間每整點加開免費接駁公車,關渡自然公園電話(02)28587417;芝山文化生態綠園電話(02)88666258。


〔網友投票推薦〕你認為這則新聞:
值得推薦 還可以 沒什麼

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3094703