網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
開啟你的新世紀
 瀏覽400|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

開啟你的新世紀
戰士天使
精靈
陰性智慧
守護天使

◎邵宇

如果在你的心中有一件很想做的事,無論是想要從事新的工作或是開始一段新的戀情,不要忘了,天使們永遠都在你身邊,準備好要支持你。現在,選一張牌,檢視一下在踏出下一步之前,你需要什麼神力?

陰性智慧

象徵愛與美的女神維納斯此刻與天使一起出現,要幫助你變得更溫柔、更有智慧。自古以來陽性的能量便是給予與支持,而陰性的能量則是接受與融合。現在的你,要進行下一步之前,請先調整自己的腳步。不要急著行動,要沉穩及柔軟,能夠樂於接受旁人的建議並且加以吸收消化,並且要更相信內在的聲音以及突然閃現的靈感。

當你的內在智慧提昇,即使你不多話,周圍的人也能感受到你的美,這是你下一步所需要做的功課。當然,也跟你接下來新道路會碰到的課題有關,請不要偷懶喔!

守護天使

這一段時間你需要更多的勇氣與活力,想必接下來的工作的確會進入一段辛苦的時期,而在人際關係上也會有一些要學習的小插曲。

不過,請你放心,守護天使已經來到你的身邊!祂會保護每一個正進入挑戰、需要支持的靈魂。每一個人一生下來,至少都會有一位或更多的守護天使在身邊,適時地給我們協助。也許你還不知道祂的名字,也不知道祂的長相,你可以藉著呼求祂的神力,幫助你讓事情變得平順,困難迎刃而解。

此刻,祂將你捧在手心,細心呵護。你將沒有疑惑,面對一切的挑戰。總之,選到這張牌,代表現在的你很需要身邊朋友及家人的支持,不要吝嗇詢問他們的意見,也許,他們就是你的守護天使。

戰士天使

大天使米迦勒回應了你的祈禱,現身在你的面前。


〔網友投票推薦〕你認為這則新聞:
值得推薦 還可以 沒什麼

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3094307