網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區童言童語 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
童黨萬萬歲》臉都綠了
 瀏覽317|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
童黨萬萬歲》臉都綠了

◎June

小孩子對顏色都有著偏好,我那可愛的小兒子,就對綠色情有獨鍾,無論塑膠餐具、鉛筆盒…什麼的,都要求媽媽買綠色的。他常常問我:「爸爸,你喜歡什麼顏色呢?」我的回答都讓他不滿意:「這個嘛,爸爸沒有特別喜歡的顏色耶。」

有天早上,小兒子難得不到處跑跑跳跳,安靜地坐在沙發上陪我看電視。我無奈地看著慘澹的股市行情,沒怎麼在意身旁的小兒子。突然間,他大聲說道:「爸爸,我知道了!你跟我一樣喜歡綠色耶!你看那些綠綠的數字看得好專心喔。」

「這……。」我看著天真的他,再想到慘賠的股票,實在不知該笑還是該嘆息。


〔網友投票推薦〕你認為這則新聞:
值得推薦 還可以 沒什麼
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3093745