網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<愛情塔羅牌>肢障者也有幸福權利
 瀏覽336|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

<愛情塔羅牌>肢障者也有幸福權利
(圖/傅子綺提供)

文/傅子綺

有個雙腳不方便的女生來找我,她希望有人可以真心愛她。這對每個人來說都是非常正常的渴望,我們終身尋尋覓覓的就是愛的滿足。但對四肢不方便的人來說可能機會更少。我仔細觀察這個女生,五官長得算可愛,而且她是學藝術的,手很巧,喜歡畫畫。不知怎麼的,我突然想起一位革命女畫家芙烈達,那種將生命的熱情揮灑於創作上的女人。

我聽著這個女生的故事,也為她占卜。我覺得與其問會不會有愛情,到不如問要用哪些優點或觸角去找到適合自己的愛情。

觀看以下的塔羅牌(戰車牌),你最有感覺的是哪一部分呢?這一題是分析「要用哪些優點或觸角去找到適合自己的愛情」!

<解析報告>

A、主角頭上的星星裝飾

B、底下的水跟陸地

C、這一台戰車的車身

D、底下的黑白野獸

■選A的人

象徵天上的十二個星座,代表能量是上天自然賦予的,表示你的直覺力很敏銳,你應該相信自己的直覺,善用直覺給你的暗示,去找到最適合的工作或興趣,以及人生的樂趣。只要你善用直覺,你將可以與你的愛情溝通。

■選B的人

仔細看看這輛戰車正橫跨水跟陸的兩個交界,水是情感跟意識的世界,陸地則是現實的生活。以單純占卜來說,拿到這張牌通常都有陷入兩難的考慮,也代表你對自己的行動經常搖擺不定,或者對自己的意見沒有自信。所以要提醒你,加強自己的信心才能展現優點,也才能讓別人認識你。

■選C的人

這代表對外溝通。你是否經常自說自話,只想溝通自己要說的,或是只看自己要看的,可是與別人是有溝沒有通,並且不在意或是聽不懂別人在說什麼。這暗示你太自我了,你的自我意識太強,讓別人不想接近你。

■選D的人

黑白相呼應的神獸代表兩種相反力量的結合,提醒你要發揮人際關係的整合力量,簡單說,經營人際資產對你將會非常有幫助。提醒你要多往外走,不要設限自己的活動以及生活領域,多交朋友,發揮親和力,你會讓很多人喜歡的。

(有話想對女巫子綺說嗎?請到http://tw.myblog.yahoo.com/theressa-fu/ 留言)


〔網友投票推薦〕你認為這則新聞:
值得推薦 還可以 沒什麼

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3090235