網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區都會看板 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈都會看板〉人生三大銀行
 瀏覽362|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
〈都會看板〉人生三大銀行

身為父母,希望教出甚麼樣的孩子呢?這是一個值得深思及學習的課題,因為好孩子是被教出來的。

我們無不希望孩子的一生是內在銀行、外在銀行、新台幣銀行都是充足飽滿的。內在是指美德及能力,包含勇於克服困難及承擔責任,還有具有想像力、善觀察力、思辨力以及善解人意、懂得反省;外在是指能廣結善緣、EQ高、貴人多;同時也要具備正確的金錢觀。泰山文化基金會將於11月8日在彰化陽明國中邀請作家吳娟瑜主講「建立孩子人生的三大銀行」,歡迎關心下一代教育的家長與教師們踴躍參加。洽詢電話:(02)25017722或至網站瀏覽www.taisun.org.tw。


〔網友投票推薦〕你認為這則新聞:
值得推薦 還可以 沒什麼
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3087265