網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區笑話 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《特笑集》孩子不是你的
 瀏覽417|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
《特笑集》孩子不是你的

*天兵修明出操時摸魚被抓到,班長:「看到500公尺山坡上那棵大樹嗎?現在衝過去問它,聽它在說什麼?」修明:「啊!」班長:「懷疑啊!」5分鐘後,修明氣喘如牛跑回來,「報告…班長…它…它…它,沒說什麼耶!」班長:「一定是你沒專心聽,再衝去聽一次。」修明:「報告,是!」又5分鐘後,修明返回:「報告班長,它說話了。」班長:「它說啥?」修明:「它請班長親自過去,它有話要跟你說。」

*修明陪老婆做產檢,檢驗師幫忙拍3D胎兒照,照片出來時,夫妻倆高興地看著,討論寶寶那個部位像誰,兩人聊得起勁時,婦產科醫師對著修明說:「這孩子,不是你的。」修明當場臉色大變,「不是我的?」修明老婆一臉無辜:「老公,你要相信我啊!」兩人快吵起來時,婦產科醫師說:「歹勢,剛剛那張不是你們的,這張才是。」

(取材自網路,作者不詳,記者劉榮整理)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3025272