網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<愛情塔羅牌>不能說的秘密
 瀏覽281|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

<愛情塔羅牌>不能說的秘密
(圖/傅子綺提供)

文/傅子綺

「大部分人不能說的秘密都是跟感情相關,不過我的秘密是跟老闆有關,我實在太痛恨他了。其實我這份國際業務的工作還不錯,薪水好,但工作壓力非常大,如果達到業績目標,老闆會認為是應該的,因為我們品牌花了很多廣告費;如果沒有達到業績,他罵人是很難聽的。為了薪水,我必須留在這公司,但我實在太討厭他,所以我趁他出差時,用膠水在他的座椅上亂塗。雖然等他回國時,膠水早就乾了,也不會真的怎麼樣,但我還是蠻不安的。請問有沒有什麼辦法呢?」

這是一封來自網友的信,偶爾使點小壞是無所謂的,只是所有秘密都要小心。從以下牌(寶劍6)當中,你第一眼看到什麼呢?這一題是要測你最近的小壞會不會被發現。

A、底下的船

B、大海

C、船上被載的小孩

D、划船的人

■選A的人

這個祕密會動搖你與對方的合作關係,所以現在的你一定非常緊張。不過你可以用跳躍新議題或是新計畫的方法,讓對方著眼於未來,不會想到這件事情。重點就是趕快開船啦,讓彼此有新的重心。

■選B的人

船過水無痕。對方是看遠不看近,看大不看小的人,所以不會注意。還好,你的小壞也無傷和氣。

■選C的人

這個祕密將永遠在你心中,這會是你的壓力,也許不會被人發現,可是你自己將不能忘懷。我建議你,不一定要說出來,但是可以做ㄧ些彌補的動作。

■選D的人

若要人不知,除非己莫為,這件事情已經有人知道了。但你可以找人居中協調,讓這件事大事化小,小事化無。

(有話想對女巫子綺說嗎?請到http://tw.myblog.yahoo.com/theressa-fu/ 留言)


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2973764