網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區笑話 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
特笑藥/洗澡戒菸
 瀏覽455|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
特笑藥/洗澡戒菸

*修明是個老菸槍,為了戒菸歷經不下百次革命,有天看醫生,醫生勸他別抽菸了,因為他心臟病愈來愈嚴重,「如果你菸癮再這麼大,你可能會隨時死於心臟病!」

修明:「我可以慢慢戒嗎?」醫生:「那你最多只能每天洗澡前,抽一根菸」,修明答應了。2個月後,醫生在街上看到修明,見他精神比2個月前更委靡,便問:「你按照我說的做了嗎?」修明:「做了。」「你要我洗澡前抽一根菸,搞得我每天洗幾十次澡,我這身老皮膚都快洗破了!」

*董事長出國前,特別交代修明要照顧好他辦公室的盆栽,但一回國後,董事長把修明叫來:「你搞什麼,為什麼我的盆栽,都被弄得黏呼呼的?」修明:「你不是說沒事就幫你澆膠水(澆澆水)?」(取材自網路,作者不詳,記者劉榮整理)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2967458