網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<愛情塔羅牌>你的愛情結局 喜或悲?
 瀏覽493|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

<愛情塔羅牌>你的愛情結局 喜或悲?
(圖/傅子綺提供)

文/塔羅色彩學專家 傅子綺

這個故事我聽過不只十遍,交往好幾年都不願定下來,總是有一方覺得時候未到,然後拖久了總有一個原因是壓死駱駝身上的最後一根稻草,兩個人終於分手。也許不到半年的時間,你突然不小心上他的部落格,發現他居然貼上他的結婚照……真是晴天霹靂,當初不是告訴你還不想結婚的嗎?怎麼這麼快就步上人生另一階段?你甚至懷疑他是不是在還沒與自己分手時,就已經有了新歡?為什麼自己不是對方願意下承諾的那個人?你心痛的責罵這實在太不公平了,對自己消逝的青春感到不堪,這一切到底出了什麼問題!

其實你沒有什麼問題,只是兩人沒有最後的緣分,女巫子綺真心期望你不要太傷心了,我想用電影「托斯卡尼艷陽下」來勉勵你,我們現在以為的悲劇,最後往往總是有峰迴路轉的happy ending。從以下牌(錢幣6)當中,你第一眼看到什麼呢?這題是要測最近有沒有峰迴路轉的happy ending。

A、紅衣人右手丟下的錢

B、紅衣人左手的天秤

C、右邊收錢的人

D、左邊祈求的人

<解答>

■選A的人

你的資源就是你的機會。不要期待別人的施捨,要自己創造機會。與其等別人給你愛情承諾,還不如重新檢視自己的價值,你一定可以峰迴路轉,找到幸福。

■選B的人

你是有潛力的人,你的價值勝過你現在認識的自己,只是你太不看重自己,也不夠專注在自己身上。你每天花太多時間抱怨自己的不幸,卻沒有看到自己擁有的,也沒有真正執行讓自己更進步的計畫。別抱怨了,只要你停止看自己的弱點,就可以在目前擁有的基礎上發展更多幸福能量。

■選C的人

最近的確有一些新機會,是來自過去的累積,所以趕快去找之前的朋友,他們會給你一盞明燈。

■選D的人

不要再想著過去了。一直想著過去,怎麼會有新未來呢?過去的事,再怎麼埋怨都不會有用的。向前走吧,讓自己的心自由吧!

(有話想對女巫子綺說嗎? 請到http://tw.myblog.yahoo.com/theressa-fu/ 留言)


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2956689