網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區都會看板 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈都會看板〉樂活起步走
 瀏覽413|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
〈都會看板〉樂活起步走

想要擁有健康又永續的生活,其實可以很簡單!寧靜的夏天,讓我們一同靜靜聆聽地球的聲音……,主婦聯盟環境保護基金會在7月份起將推出一系列「愛家人也要愛地球~樂活起步走」活動。

7月17日「打造樂活家庭」教大家從生活中食衣住行開始,打造一個對人與環境友善的健康永續樂活家庭;7月31日「廚餘變黃金」廚餘是資源不是垃圾,回歸自然,做成堆肥,成為土地的養分。不僅減少化學肥料使用,更可改良地力,讓資源再生。

洽詢電話:(02)23686211分機12 或上主婦聯盟環境保護基金會網站。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2928865